Рубрика объявления: Промышленность и производство в Новосибирской области в Барабинске \ Продукты питания и сырьё \ ПродамФиле куриной грудки, 5, 10, 15 кг.Компания ООО «ТД Истрапродукт» хотела бы предложить Вам свою продукцию - Филе Куриной грудки Халяль и для школ и садов. ООО «ТД Истрапродукт» - группа компаний, занимающаяся переработкой и продажей мяса птицы - цыпленка-бройлера. С ассортиментом и ценами на продукцию Вы можете ознакомиться на сайте ООО ТД "Истрапродукт", meatprod.ru. Также мы готовы выполнить любые индивидуальные заказы по бескостной куриной разделке. Для производителей и оптовых покупателей - хорошие скидки! Продукция Истрапродукт имеет безусловное и постоянное качество, регулярную систему контроля качества продукции. Наличие всех документов. Донер-кебаб — знаменитое восточное блюдо, которое готовят из мелко нарезанного жареного мяса, салата и овощей. Начинка поливается соусом и заворачивается в лаваш или пшеничную лепешку. Компания «Истрапродукт» предлагает желающим приобрести полуфабрикат для донер-кебаба по выгодным ценам. Он расфасован в упаковки по пять и десять килограмм, размер минимальной партии составляет 300 кг. Звоните: 8 800 707 04 69 Работаем со всеми регионами. https://www.meatprod.ru/produkciya/doner-kebab Цена | 268 РУБ | Дата объявления | 20.03.2025 |
Похожие бесплатные объявления: | Объявление продам волосы азиатские Азиатские сладости, напитки, лапша и чаи
Наш интернет-магазин ... доставляет корейские товары в любой город России, Беларуси, Казахстана.
Корейс... | | Объявление фрукты из Тайланда оптом Компания "JELIX" предлагает к реализации качественные свежие фрукты из Тайланда:
1.Кокос молодой (кокос коктейльный) - 270
2.Папайя (сорт Holland) - 3... | | Объявление треска красная в розницу Щуки "Новинка" ,
Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр.
Икра ЧЁРНАЯ (Щуки) Со вкусом и цветом Осетровой (белужьей, Севрюжьей) Красную,Лососёвых пород р... |  | Объявление куплю сало соленое оптом Продам поросят, свинину. Свинина оптом и в розницу.
Сало, мясо свежее, соленое, деликатесы.... |
| |